Das Hotel liegt 20minuten vom Flughafen entfernt. Es ist ein super schönes hotel mit einer wunderschönen großen und grün bepflanzten anlage. Sehr sauber dirkt mit Meerblick.
Sagehaft große zimmer mit bad und dusche großes bequem es bett und vorallem ser sauber.
Einfach alles echt lecker ob steak reis Hähnchen oder rind alles super lecker 1A Köche.
Freundlicher service wird im reef oasis groß geschrieben. Da ich nicht sehr gut englisch speche war ich echt sehr dankbar dafür das Chantal der kleine blonde engel dort als deutsche Gastbetreuung arbeitet und mir immer mit sehr viel freundlichkeit und rat und tat zur seite stand.
Die lage ist super man kommt auf shnellsten wege zu vielen Sehenswürdigkeiten. Mit dem shuttle oder dem taxi ist alles gut und günstig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Ob man einfach nur an einem der zahlreichen pools liegen möchte oder am strand schorcheln tauchen oder schwimmen oder nur relaxen alles war vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ralf, Danke fuer dein Feedback. Ich helfe gerne wo ich kann, dafuer bin ich da. Ich wuerde mich sehr freuen, euch wieder im ROBB begruessen zu duerfen. MIt sonnigen Gruessen Chantal