- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 20. 05.-27. 05.07 im Reef Oasis Blue Bay. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Im groben und ganzen ist es auch fertiggestellt. Es sind auch noch Bautätigkeiten vorhanden. Allerdings stören diese den Hotelbetrieb nur unwesentlich. Der Poolbereich ist klasse. Sehr sauber und schön angelegt. Die Aussicht auf das Meer übertrifft alles. Unser Zimmer war auch sehr gut. Der Service im gesamten Hotel war gut bis sehr gut. Das Personal gibt sich wirklich sehr viel Mühe. Das Essen war ein Gedicht. Der Hotelstrand ist sehr sauber. Es gibt eine Strandbar mit ausreichender Getränkeauswahl und Snacks. Das Strandrestaurant wird wohl auch bald fertig sein. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Das Meer ist einfach eine Wucht. Kristallklares Wasser und das Korallenriff, einfach toll. Wir waren fast jeden Tag schorcheln. In kürze wird auch ein Aufzug zum Strand fertiggestellt. Im Aufzuggebäude wird fleissig gerarbeitet. Auch der Weg zum Strand, der sich neben dem Aufzug befindet ist schon fast fertig. Wir mussten noch einen anderen Weg zum Strand nutzen. Dies war aber überhaupt kein Problem (etwa 5 Minuten bequemer Fußweg). Alles in allem ist das Oasis Blue Bay ein tolles Hotel mit kleinen Anfangsschwierigkeiten. Übrigens der Friseur und weitere Geschäfte werden wohl auch demnächst eröffnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut