Das Hotel ist im allgemeinen eine erstklassige Anlage, mit Potential zu einem Top-Hotel, da die Anlage über alle Einrichtungen verfügt, die man sich nur wünschen kann: drei große Poollandschaften + 1 Tauchpool, schöne Gärten und ausreichend Möglichkeiten zum Schlemmen und Relaxen. Wir haben die Bewertungen für dieses Hotel lange verfolgt und konnten uns viele Kritikpunkte nicht vorstellen - bis wir selbst da waren! An fast allen Kritikpunkten ist etwas Wahres dran: Überbuchung der Zimmer, Unfreundlichkeit der Rezeption, das Fehlen des "Gewissen Etwas" eines 5-Sterne-Hotel (Sitzkissen, Deko des Buffets/Tisch, Plastikstühle und Mensaatmospähre am Strandrestaurant, lange Warteschlange bis zur Platzvergabe). Fazit: Wer ganz, ganz viel Glück hat, und das bekommt, was er gebucht hat und immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort ist, kann hier einen seiner schönsten Urlaube verbringen. Hat man jedoch ein wenig Pech mit Zimmervergabe, usw., kann es einer der schlechtesten Urlaube werden. Da ein schöner Urlaub in diesem Hotel von sehr viel Glück abhängig ist, können wir dieses Hotel, trotz eines super schönen Urlaubs, nicht weiterempfehlen.
Gebuchtes Deluxe-Zimmer bis auf Kleinigkeiten sehr zufriedenstellend.
Wie in vielen Bewertungen schon beschrieben, ist das Essen sehr gut und schmackhaft, jedoch fehlt die ladestypische Dekoration des Buffets und der Tische vollständig, und ein paar Kissen auf den harten Holzstühlen des Hauptrestaurants im Außenbereich wären etwas bequemer. Strandrestaurant durch Plastikstühle eher Mensaatmospähre.
Personal sehr freundlich, außer Rezeption. Zimmerservice teilweise erst gegen Abend.
Zum Glück etwas Abseits der Touristen-Hochburg Naama Bay, wo man als ruhesuchender Urlauber an der falschen Stelle ist. Geniales Hausriff, schön zum Schnorcheln.
Nettes Animationsteam, super Pools, alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Steve |