Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Bisher unsere schönstes und bestes Hotel in Epyt!

Gut

Es war alles perfekt, das einzige was uns gestört hat war, das die Animation nur auf Russisch, italienisch und bisschen auf Englisch war. Einen besonderen Dank geht an Kahlid dem Kellner aus dem Al Dente Restaurant der uns über den gesamten Aufenthalt jeden Wunsch erfüllt hat. Wir haben noch nie so einen netten Kellner in Ägypten. Allein aus dem Grund werden wir nächstes Jahr wieder kommen.

• Zimmer waren sehr geräumig die Betten waren sehr bequem, haben sehr gut drin geschlafen.

• Als deutscher kann man jeden Tag im a la cart Restaurant essen wo das essen wirklich sehr gut ist. Frühstücken und Mittagessen kann man hier auch ganz entspannt so geht man den vielen ukrainische Mitbürgern gut aus dem weg. Ihr Benehmen und Verhalten ist dem Personal gegenüber unzumutbar.

• War schön zu sehen das auch andere Deutsche Gäste die Bemühungen des Personals mit einem Trinkgeld belohnt haben. Obwohl wir Ramadan hatten hat jeder sein bestes gegeben mein Respekt für diese Leistung in der Hitze.

• 10 min zu soho square old market oder nama bay. Vor dem Hotel stehen immer taxis die einen für 50pfund fahren. Kann sein das sie 100pfund sagen dann einfach weiter gehen man wird eh zurück gerufen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen dank dafuer, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen & vielen dank fuer deine positive Bewertung. Wir wuerden uns sehr darueber freuen, wenn wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begruessen duerfen. Danke noch einmal fuer dein positives Feedback. Mit sonnigen Gruessen Chantal