Mike (31-35)
Alleinreisend • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, nettes Hotel, ein Traumurlaub!

Ein sehr Gemütliches im Lounge Stil Gehaltenes Hotel. Eine Kleine Ruhige anlage mit ca.80 zimmern. Die Anlage ist sauber und sehr Gepflegt. Ich hatte All inklusiv gebucht und war sehr zufrieden damit. Sehr erfreut war ich darüber nicht so ein blödes Armband tragen zu müssen wie es in anderen Hotels oft der fall ist. Die Gäste waren bunt gemischt Franzosen, Deutsche, Schweden, Schweizer, Italiener das alter war auch bunt genischt von kind bis rentner alles dabei.

• Gut
  • Ich hatte ein Standardzimmer oben mit gartenblick und war sehr zufrieden. Es war sauber alles im loungestil gehalten und für 2 personen ausreichend groß. Ich hatte es ja für mich alleine also allemal genug platz! Das Zimmer hatte Klimaanlage mit fernbedienung, Minibar, Dusche, WC, Flat TV, Safe, Telefon, Balkon, Wasserkocher, Fön. Es war sehr sauber und die dusche auch sehr geräumig. Hier und da gab es ein paar kleinigkeiten was aber daher kommt das dort halt kein Europäischer standard bei der bauqualität herrscht. Es war aber nichts schlimmes wie schimmel oder muffiger geruch. Nur halt so kleine sachen wie etwas schief angebrachte deckenspots (nicht alle im winkel zueinander) und einige unebeheiten im putz bei den fliesen aber das sind halt nur so kleine optische sachen die einem handwerker wie mir halt auffallen. Ansonsten war das Zimmer sehr gut!!

• Gut
  • Das Essen war Sehr gut aber ich hätte mir beim früchstück etwas mehr auswahl gewünscht. Es hätte dort ruhig ein wenig wurst und käse liegen können. Es gab da 3 sorten konfitüre, Croissants, Kuchen, Crepes, Omlette, Papaya, Ananas, Bananen, Joghurt mit und ohne früchte, Diverse fruchtsäfte, baguette, Toast 2 sorten, Spiegelei, Rührei, usw... aber halt keine wurst oder schinken. Der rest war spitze das abendessen auch sehr Schmackhaft es gab Fisch, 2 sorten Fleisch, Suppe, diverse desserts und Salate. das restaurant war sehr sauber und man hatte einen schönen meerblick und es gab keine fenster somit saß man unter einem dach direkt am strand und hatte nur 5m bis zum wasser. Die preise waren günstig ein bier ca. 1,50€ und ein Steak mit pommes ca.8€ aber ich hatte ja all inklusiv gebucht. Ich durfte Mittags ala carte Wählen und musste feststellen das die vorspeisen alle sehr groß sind und von der menge einem hauptgericht in nichts nachstehen. Besonders der Smoked marlin hat mir sehr gut geschmeckt!!!!!

• Personal war sehr Freundlich und nett bis auf ein oder 2 kellner die wohl nicht so die lust hatten zu arbeiten schauten immer grimmig und waren auch nicht so auf zack. Der rest des personals hat einem aber jeden wunsch von den lippen abgelesen. Sprachkentnisse waren französich und englisch. die zimmer waren sehr sauber und wurden taglich gereiningt. Beschwerden wurden sehr schnell aufgenommen und beseitigt. Hatte ein problem mit der tür und es war auch am abend um 22uhr innerhalb von 5min ein mechaniker vor ort. Im hotel sind immer ca.4 wachleute anwesend am Eingang 2 in der anlage einer und ein wachmann am strand laufen immer patroiulle durch die anlage. Es gab einen Miniclub für die kinder wo ich immer 2 betreuerinnen gesehen habe. Der Spa und Wellnesbereich ist auch gut in die anlage integriert. Wäsche konnte man auch waschen lassen habe ich aber nicht genutzt.

• Direkte Strandlage sehr schön der blick vom restaurant auf das Meer (ca. 5m bis zum wasser). Nach Grand Baie ca. 15min mit dem taxi. Mehrere kleine geschäfte in der nähe alles in 20min zu fuß zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten über hotel oder reiseleitung buchbar. Hatte mir einen Scooter für einen Tag (24h) gemietet und dafür 15€ bezahlt. Fahrt zum Flughafen ca. 1h vom hotel.

• Gut

Es gab jeden abend Livemusik und Samstags eine SEGA show mit tänzerinnen. In der Bar und der Lounge darüber konnte man ins internet ich hatte meinen laptop mit und konnte mir dann für 10€ eine 24h internet zugang buchen. Leider läuft die zeit dafür ab aktivierung und nicht nach nutzungsdauer. Die poolsl und der Strand waren sauber die Liegestühle bequem und ausreichend es gab Genügend sonnenschirme und 1 Dusche am Strand. Das wasser war sauber und der strand eher grober sand. Im wasser waren steine da das riff direkt vorm strand ist aber so war es ideal zum schnorcheln. Wassersport war inkl. Tretboot. Kajak, Glasbodenboot, Schnorcheltouren mir Glasbodenboot, Wasserski sowie schnorchelausrüstung. Tauchen und Fahrräder sind gegen gebühr erhältlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2010