- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Die Mitarbeiter, besonders an der Rezeption waren sehr unfreundlich. Wir sind bei der Anreise weder begrüßt worden, noch hat man uns irgend etwas zum Hotel erklärt. Wir haben nicht das Zimmer bekommen das wir gebucht hatten (mit Poolblick) sondern das wirklich schlechteste Zimmer am Gang zur Lobby mit Blick auf einer 2m entfernte Wand. Erst nach heftiger Beschwerde wurde uns am nächsten Tag ein besseren Zimmer zugeteilt, eines das wir sowieso gebucht hatten. Das Hotel ist voll mit Brasilianern die dir mit Ihren Familien Urlaub machen, wenige Ausländer. Man hat das Gefühl als ausländischer Gast eher geduldet zu sein, anstatt willkommen. Das was uns aber am Meisten gestört hat, waren die dünnen Wände. Man hat jeden einzelnen Schritt auf dem Gang gehört. Die Brasilianer feiern auch gern lange und unterhalten sich ewig auf dem Flur. Selbst mit Ohrenstöpsel war Schlafen vor 1 Uhr nachts nicht möglich. Es ist einfach viel zu laut und wir sind wirklich nicht empfindlich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut