- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der komplette Zustand des Hotels ist vollkommen in Ordnung. Sehr negativ sind hier die Kosten. Es wird prinzipiell für alles Geld verlangt: Wifi, Safe etc. Das ist definitiv nicht 4 Sterne würdig, in jedem anderem Hostel/Hotel, egal ob null Sterne oder fünf, in dem wir in Südamerika unterwegs waren hatten wir diese Dinge gratis. Der Balkon ging in den Hinterhof auf eine Bauschuttdeponie. Abends mussten wir im Hotel Essen. Das Essen war insgesamt völlig in Ordnung aber leider viel zu teuer z.B. ein Bier zum Abendessen umgerechnet 4,50Euro. ZUm Vergleich wir waren auf unserer Reise auch in Rio oder Buenos Aires da kostet das selbe in bester Lage (z.B. Copacabana oder San Telmo) gerade mal die Hälfte. Die Lage ist völlig miserabel. Das Hotel liegt außerhalb der Stadt (ca. 10km), das war uns auch bewusst, aber wenn man in die Stadt will, wird man fast immer abgezockt (ca. 15Euro p.P. sollten wir für die einfache (!) Fahrt zahlen). Noch dazu ist die Stadt kaum einen Besuch wert, wären hier nicht die wunderschönen Iguazuwasserfälle könnte man Stadt und Hotel getrost komplett vergessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut