- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir weielten im Rahmen des Frankenwaldmarathons in diesem Hotel. Das Hotel selbst und die Außenanlagen, machen einen sehr angenehmen Eindruck. Man hat einen wunderschönen Ausblick in die Natur. Dieser kann auch nicht durch die nahegelegene ICE-Bahnstrecke gedrübt werden. Durch schalldichte Fenster und einer guten Klimaanlage bekommt man davon nachts nichts mit. Wir hätten uns eben wegen des Marathons eine bessere Unterbringungsmöglichkeit für unsere Fahrräder gewünscht, da diese nicht vorhanden, bzw. für jedermann zugänglich, blieb uns nichts anderes übrig als unsere Räder mit auf´s Zimmer zu nehmen. Die Sauberkeit speziell im Zimmer kann ich leider auch nur mit unzureichend bewerten. Wir fanden am Tag unserer Ankunft mehrere tote Tierchen im Bad, die aber da auch schon länger lagen, da schon etwas zerpflügt. Die Zimmer hatten jedoch eine angenehme Größe, und waren sehr gut eingerichtet. Die Betten bequem und der Schrank ausreichend groß. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Was man jedoch nicht vom Servicepersonal des Restaurants sagen kann. Hier wartet man schon mal auf ein Getränk eine halbe Stunde, obwohl leere Gläser auf dem Tisch standen, wurden wir einfach ignoriert. Die Speisen und Getränke waren echt top, die Karte umfangreich für alle etwas dabei! Im Großen und Ganzen haben wir uns wohlgefühlt und würden auch das Hotel weiterempfehlen, wenn wir nächsten Jahr wieder am Marathon teilnehmen sollten, würden wir wieder dieses Hotel wählen. Was wir jedoch auch sehr vermissten war ein Schwimmbad.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut