Wunderschön angelegte und sehr gepflegte Hotelanlage. Kleine wunderschöne Pavillions in den man übernachtet. Man lebt mitten im Dschungel (frei laufende Affen und Varane etc.) Man bedenke das die Anlage mittlerweile 20 Jahre alt ist. Jedoch merkt man es dieser in keinster Weise an. Es wird wohl viel in der Nebensaison (Regenzeit) renoviert und repariert. Durch den Andrang vieler Tagestouristen ist der Strand oftmals überlagert. Je nach Windrichtung hat man teilweise die Motoren der Longtailboote sehr laut gehört. Für uns persönlich war es nicht störend. Für Honeymooner gibt es noch ein paar Extras: eine Flasche Champagner, Obstkorb und Blumen bei Ankunft täglich Afternoon Tea inklusive eine 75-minütige Massage für 2 Personen inklusive Late Check-Out nach Verfügbarkeit
Das kleine Deluxe-Pavillion (Größe ca. 70 qm) das wir gebucht hatten, war mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Wir kennen viele Hotels, wo die Klimaanlage nur funktioniert wenn man die Zimmerkarte einsteckt. Diese jedoch lief 24 Std. am Tag. Die Pavillions werden 2-3 mal am Tag gesäubert. Das was sich in der Minibar befand war größtenteils kostenlos (Bier, Cola, Soda, Milch) und wurde jeden Tag einmal aufgefüllt. Natürlich auch der Kaffee und Tee. Achtung !!! In allen Pavillions darf nicht geraucht werden.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Beim Frühstücksbuffet hat man eine ausgezeichnete, sehr viefältige und abwechslungsreiche Küche vorgefunden. Wir haben jedes der 3 Restaurants getestet und waren überall mehr als zufrieden. Die Preise sind für ein 5,5 bis 6 Sterne Hotel sehr moderat.
Man wird schon bei Ankunft sehr freundlich empfangen. Jeder Mitarbeiter hat immer ein freundliches Lächeln, sowie Begrüßung auf Lager. Viele der Mitarbeiter sprechen sehr gutes Englisch. Ein Kellner vom Raitalay Terrace sprach sogar gutes deutsch. Der Service im allgemeinen „Zimmerreinigung, in-room dining, in den Restaurants“ war nahezu perfekt.
Direkte Zufahrtsstraßen gibt es nicht zu dem Hotel, sondern es ist nur über den Wasserweg (Taxiboote) erreichbar. Die Entfernung vom Flughafen Krabi ca. 45 min. und nach Phuket ca. 150 min. Angrenzend sind 3 andere Hotels die aber nicht weiter störend sind. Unnweit vom Hotel am Railey Beach befindet sich die kleine „Walking Street“ wo man alles notwendige bekommt.
Es gibt einen groß angelegten und sehr gepflegten Infinity Pool. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Poolboys sind immer sofort an Ort und Stelle wenn man Hilfe benötigt hat bzw. man etwas zum Essen/Trinken bestellen wollte. Das Activity Centre organisiert zahlreiche halb- oder ganztägige Ausflüge zu sehenswerten Zielen in der Umgebung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |