Sven (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • StrandEinfach nur cool

Das Hotel besteht aus Bungalows, welche in einem riesigen, tropischen Garten zwischen hohen Felsen verteilt sind. Die Anlage wird von Affenhorden,Eidechsen und sogar relativ große Schlangen ( ungiftig !) ab und an besucht. Wir hatten einen Spa Bungalow ( aussen mit Jacuzzi )direkt am Felsen nur 10m vom Railey Beach entfernt. Im Bungalow alles auf höchstem Niveau. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist absolut top ! Wir hatten Frühstück vom Buffet und auf Wunsch auch nach Karte. Das heißt alle warmen Speisen und Getränke wurden extra für jeden erst zubereitet und alles war wirklich köstlich. Wir haben aber auch das Strandrestaurant und das ländische Restaurant im Hotel sehr oft genutzt. Auch hier alles bestens zu absolut fairen Preisen. Allerdings werden die Restarants so gegen 23.00 Uhr geschlossen. Aber wenn 23.00 Uhr noch Gäste da sind, wartet man bis der letzte gegangen ist. Dieses Hotel kostet sicherlich etwas mehr, ist aber wirklich jeden Euro wert. Dieses Hotel muss man erlebt haben.

• Wir waren mit unserem Spa Bungalow in der Nähe des Pools sehr zufrieden. Die Grösse ist für zwei Personen absolut in Ordnung. Die Einrichtung ist luxeriös und ohne Mängel.

• Wir haben das Strandrestaurant und das thailändische Restaurant abends im Hotel sehr oft genutzt. Unbedingt den Pasta Abend und den Barbecue Abend am Strand mitmachen. Die Qualität des Essen im Thai Restaurant ist vorzüglich und im Strand Restaurant sehr gut. Es wird für jeden Gaumen etwas angeboten Auch hier alles bestens zu absolut fairen Preisen. Allerdings werden die Restarants so gegen 23.00 Uhr geschlossen. Aber wenn 23.00 Uhr noch Gäste da sind, wartet man bis der letzte gegangen ist.

• Service, Service, Service, war das beste was wir bisher je erlebt haben. Wirklich alle Hotelangestellten waren unglaublich freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und wirklich an unser Wohl interessiert. Man putzte meiner Frau sogar die Brille!!! Nach zwei Wochen im Rayavadee muss man sich erst wieder an die rauhe Wirklichkeit gewöhnen.

• Das Hotel hat drei Strände aber nur drei können zum Baden genutzt werden. Der Strand an der Wassersportstadion ist zum schwimemn der beste. Auf der Railay Halbinsel gibt es ein paar kleiner Läden aber alle recht gut sortiert. Auch befinden sich dort einige Bar`s und Kneipen in denen man sehr gut chillen kann. Wir waren oft in Chuck`s Bar, weil es dort jeden abend Live Musik gab. Im 10 - 15 Minuten Fussmarsch ist amn wieder im Rayavadee. Der nächste Ort ist Ao Nang, welchen man mit den Longtail Booten in ca 15 Minuten erreicht. Der Preis für eine Fahrt ist stark unterschiedlich und hängt von der Personenzahl und vom Verhandlungsgeschick ab. Wir haben die Ausflüge vom Hotel gebucht, das ist zwar etwas teurer aber dafür ist der Service auf den Ausflügen umwerfend.

Sehr schöner Pool zwischen Felsen, Palmen und direkt am Railay Beach. Auch die Grösse ist wirklich in Ordnung. Liegestühle, Sonnenschirme, Handtücher überall mehr als ausreichend vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2009