- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Essen war gut aber teilweise vom Vortag aufgewärmt, Personal könnte mehr lächeln besonders an der Rezeption! 6€ Parkgebühren=Abzocke! Toilettendeckel verschoben, Papierhalter defekt, Fernseher ging am letzten Abend nicht, Aussage des Rezeptionisten: kein Techniker da. Jeden Tag die gleiche Musik, keine 2 Musikabende wie im Prospekt angekündigt. Von 4 Sternen mehr erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, zunächst herzlichen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt in den Rathaushotels. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern und bedauern gleichermaßen, dass bei Ihrem Aufenthalt nicht alles rund lief. Wir geben Ihnen natürlich recht, frisch gekocht ist immer besser. Aber manchmal lässt es sich nicht vermeiden, ein Gericht zu Mittag nochmal aufzuwärmen. Wieder aufwärmen ist völlig unbedenklich, da wir über sehr hohe Hygiene- und Kühlmöglichkeiten (nicht zu vergleichen mit einem Privathaushalt) verfügen. Zudem gehören wir der Slow Food Bewegung an, welche u.a. versucht der zunehmenden Wegwerfgesellschaft entgegenzusteuern. Unsere Musikabende finden immer Dienstag und Freitag statt. Hinsichtlich einiger Mängel im genannten Zimmer haben wir dieses bereits durch unseren Haustechniker reparieren lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße, Peter Moravek, Direktionsassistent