Sauberes, freundliches geführtes kleines Hotel in zentraler Lage mit einer gutbürgerlichen Küche für viele Ausflugsmöglichkeiten gut geeignet.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zum Marktplatz, der Wehmutstropfen war, wofür das Hotel aber nichts zu konnte, der morgendliche "Weckruf" um Punkt 6 Uhr per Lautsprecher aus einem leerstehendem Haus vom " Muezzin". Aber vielleicht ist das bereits auch schon wieder vorbei?! Das Zimmer an sich war sauber, gut klimatisiert, allerdings könnte der Flachbildschirm großer sein.... Das Bad war mit Badewanne, groß genug um sich wohlzufühlen.
Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot noch mit echten Bäckereibrötchen und -Brotsorten, Hausmacherwurst, Lachs (hierzu habe ich allerdings etwas Meerrettich vermisst) , verschiedene ausgemachte Marmeladen uvm. Das Abendessen ist in Büffettform und kann als gute Hausmannskost bezeichnet werden, aber erweitert mit weiteren Spezialitäten, so das für jeden was dabei ist. Verhungern kann da keiner! Nachmittags gab´s lecker Obstkuchen mit Streuseln (Apfel, Pflaume), da hätte ich mit etwas Sahne zu gewünscht, die ich mir dann per Sprühsahne selbst organisiert habe. Sehr angenehm ist das AI Angebot mit den Getränken! Der Speiseraum wird durch die verschiedenen Nischen gut entzerrt, so das man gar nicht merkt, das hier viele Menschen sprechen und essen....
Der Service ist super nett, zuvorkommend, hilfsbereit, meine Wünsche wurden sofort umgesetzt, Beschwerden hatte ich keine, Fragen wurde sofort beantwortet. Ein Lob an die ganze Mannschaft!
Die Lage ist sehr zentral im Ort, von hier aus aber gute Ausgangspunkt für Ausflüge (welche vom Hotel auch angeboten werden) zu den verschiedenen Wanderstrecken oder zum Monsterroller fahren. Das Hotel ist nicht weit entfernt von: Sommerrodelbahn Oberwiesenthal sowie Skizentrum Klínovec, oder zum Bahnhof der nostalgischen Dampfeisenbahn, ein echtes Highlight, die einstündige Fahrt. Zu bemängelt, wofür das Hotel aber auch wieder nichts kann... ist die Parksituation in Oberwiesenthal, überall nur 2h mit Parkautomaten oder Parkscheibe, der nervte, zumal man auch 1,90€/pP Kurtaxe zu zahlen hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Adelheid |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre offene und sehr realistische Bewertung. Wir alle freuen uns immer weider sehr, wenn wir dieses lesen können. Vielen Dank! Schon heute freuen wir uns, sie recht bals weider begrüßen zu können.