Idealer Ausgangspunkt für Skiurlaub. In der Ferienzeit waren viele Familien vor Ort. Nur wenige Schritte vom Skihang entfernt.
Wir hatten zu dritt (mit Kind 9 Jahre) ein Doppelzimmer über einen Reiseveranstalter gebucht und waren so positiv überrascht von der Größe des Zimmers! Wie wir auf Nachfrage erfuhren, hatten wir eine Suite bekommen. Super!
Essen ist ok. Nichts Besonderes. Man findet etwas was schmeckt, habe ich allerdings bei 4 Sternen schon um Welten besser erlebt. Die Getränke aus der Station (all inclusive) sind grauenvoll. An der Bar schmeckt es besser. Allerdings erhält man da keine Softdrinks im Rahmen von all inclusive.
Alle waren freundlich und hilfsbereit (Rezeption, Bar, Restaurant). Komplett tschechisch, sprechen aber sehr gut deutsch.
Mitten am Marktplatz, nur ein paar Minuten zu Fuß zum Skihang. Parkplatzsituation etwas problematisch: am Markt nur Kurzzeitparken. Der Hotelparkplatz um die Ecke gegen Gebühr ist gut aber recht klein. Es gibt wohl noch entfernte Hotelparkplätze wo man mit einem Shuttle gebracht wird.
- Sport
Sauna ist recht schön. Relativ viel Platz zum Ausruhen. Handtücher liegen bereit. Einige Eltern ließen allerdings ihre Kleinkinder unkontrolliert umher rennen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für die Weiterempfehlung. Bedauern jedoch, dass wir mit unseren Getränke an der Station nicht punkten konnten und werden mit unserem Restaurantleiter sprechen auch Softgetränke an der Bar auszuschenken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße, Peter Moravek, Direktionsassistent