Wir verbrachten Ostern in Oberwiesenthal, leider war es ein Winterurlaub. Verschneit,kalt und so gar nicht frühlingshaft. Trotzdem war es ein angenehmer Kurzurlaub. Unsere Bewertung bezieht sich auf das Hotel Keilberg,in dem wir untergebracht waren. Insgesamt freundliche Atmosphäre mit netten Personal, saubere Zimmer und top Verpflegung. Wir hatten all inklusive gebucht und waren super zufrieden. Das war der beste Ausgleich zu dem garstigen Wetter. Kleine Aufmerksamkeiten seitens der Hotelleitung zum Osterfest kamen bei den Gästen gut an. Wir kommen im Sommer noch Mal,um die schöne Waldgegend zu erkunden. Zum Schluß ein Tipp an die Gäste: Das hauseigene Früchtebrot ist ein echter Leckerbissen - auch für daheim !
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte, vorallem zu unserem Premium all inklusive Angebot. Dies ist für uns immer wieder ein Ansporn unser Bestes zu geben und es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße, Peter Moravek, Direktionsassistent