Karin (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur zu empfehlen !

Erstaunlich gut, trotz direkter Lage am Marktplatz angenehm ruhig. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Zimmer sauber und in gutem Zustand. Verpflegung hervorragend. Für unsere beabsichtigten Wanderrungen bildete das Hotel einen guten Ausgangspunkt.

• Gut
  • Guter Standard, bequeme Betten, SAT- TV, kleiner Kühlschrank, Tresor und Telefon. Bad mit DU und WC war sauber und nicht verschlissen, jedoch gab es hier - wie in fast allen Hotels- zu wenig Ablagemöglichkeiten für Kosmetik und andere persönliche Dinge. Einziger Mangel: Die "Flurgarderobe" war direkt neben der Tür, welche beim Öffnen und Schließen selbst eine dünne Regenjacke einklemmte. Was wird das erst im Winter für ein aufregendes Geduldsspiel?

• Die Buffets früh und abends waren gefällig präsentiert, alles war frisch und wurde laufend ergänzt. Besonders die warmen Speisen zeigten, dass der Küchenchef und seine Mannschaft ihr Handwerk verstehen und mit Liebe ausüben.

• Aufmerksam, höflich und hilfsbereit- mehr kann man sich nicht wünschen.

• Das Hotel liegt direkt im Zentrum ist jedoch ruhig, da nur sehr wenig Anlieger und Lieferverkehr stattfindet.

• Gut

Besonders hat uns das großzügige Raum- und Platzangebot in der Bar, Lobby und im Gastronomiebereich gefallen. Selbst bei schlechtem Wetter muss man nicht auf dem Zimmer bleiben. Pro Woche ein Tanzabend ist ausreichende Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Das gesamte Personal hat isch einfach nur gefreut, als es Ihre Bewertung lesen konnte. Wir freuen uns einfach immer riesig darüber, wenn unsere Gäste die Arbeit der Mitarbeiter zu schätzen wissen. Natürlich passiert es immer wieder mal, dass etwas nicht optimal läuft, aber dafür arbeiten auch bei uns nur Menschen, die immer noch Spass an Ihrer Arbeit haben.