Hier hat einfach alles gepasst! Wir sind mit gemischten Gefühlen (aufgrund der negativen Bewertungen) angereist und wurden positiv überrascht. Bei der Anreise findet man das Hotel und den dazugehörigen Parkplatz gut. Danach ging es dann zum Check in und wir bekamen ein Zimmer im „Schwesterhotel“ Keilberg zugewiesen. Dort angekommen kamen wir in das schöne gut durchdachte Zimmer, alles war sauber und nett hergerichtet. Getränke sind im Frühstücksraum des Hotels Keilberg frei zugänglich (Wein, Softdrinks). Nach einer ruhigen Nacht (Zimmer zum Markt raus) haben wir das reichhaltige Frühstück genossen, Kaffee steht in Thermoskannen auf dem Tisch und vom reichhaltigen Frühstücksbuffett mit mehreren Brötchensorten, Rührei und Würstchen, Salaten, verschiedenen Käse und Aufschnittsorten und lecker Lachs darf man sich dann bis 10.00 Uhr bedienen. Ab 10.00 Uhr bekommt man dann im Rathaushotel frisch zubereitete Kaffeespezialitäten und auch alkoholische Getränke. Mittags gibt es einen leckeren Mittagssnack in der „Hutzenstube“, Suppe und z. B. Lasagne, Getränke aus dem Automaten, Tee und Glühwein. Abends gab es ein reichhaltiges Buffet mit zwei Hauptspeisen und verschiedenen Beilagen. Das Salatbuffet ist mehr aus reichhaltig und sauber dargeboten. Es wird ständig nachgefüllt! Uns wurde für die Dauer unseres Aufenthaltes ein fester Tisch zugewiesen. Getränke waren bei All Inclusive Gästen aus der Bar mitzubringen. Abends gibt es in der Bar Unterhaltung, von Musik über Auftritte usw. Die Bedienung ist sehr freundliche und fragt auch nach ob alles in Ordnung ist oder nach Wünsche offen sind. Die Skilifte sind vom Hotel aus gut und schnell zu erreichen, einfach die Straße runter und schon ist man da Auch zu einer Fahrt mit der Schmalspurdampflok ist es nur ein Katzensprung. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall im nächsten Winter wieder im Rathaushotel übernachten.
gemütlich, alles da was man braucht Betten bequem
Personal war sehr zuvorkommen, alle freundliche und bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten.
zentrale Lage im Ortsinneren, alle Skilifte und Skischulen sind zu Fuß in 5 Min. zu erreichen
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für das überaus positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Premium all inklusive Angebot gefallen hat. Also, kommen Sie bald wieder vorbei, wir freuen uns! Herzliche Grüße, Peter Moravek, Direktionsassistent