Sehr schönes Hotel in Holz- Betonoptik. Von Außen schon ein Hingucker. Alles sehr großzügig und modern und trotzdem naturverbunden.
ein sehr schönes, großes Zimmer. Wir lieben Holz und haben uns deswegen sofort wohl gefühlt. Wir hatten einen schönen Ausblick auf den Park und die relativ nahe Bahnlinie hat uns nicht gestört. Sehr schönes Bad. Etwas wenig Lampen im Zimmer.
Frühstück fand im Restaurant statt, welches auch Mittags und Abend ein ausgewähltes Angebot hat. Die Auswahl war ok und nett angerichtet. Abends hätten wir uns eine Bar oder ein besseres Getränkeangebot im Restaurant gewünscht, da wir gern nachdem die Kinder im Bett waren etwas getrunken hätten.
Rezeption und Frühstücksservice sehr nett. Alles stimmte.
Die Lage empfanden wir als super. Keine 10 Minuten mit der S-Bahn von Hauptbahnhof und Landungsbrücken entfernt, aber in einer sehr sauberen und freundlichen Umgebung angrenzend an einen (Sport)Park. Die S-Bahn fuhr aller paar Minuten bis spät in die Nacht. Kein Auto nötig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela. |
Hallo Daniela, herzlichen Dank für die Mühe, uns so umfangreich zu bewerten. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit dem Barbereich haben Sie recht. Wir arbeiten daran... Danke für Ihre Weiterempfehlung und viele Grüße aus Hamburg Marc Dechow Hoteldirektor