Olga (31-35)
Sehr gemütliches Hotel mit freundlichem Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (ein Paar mit 4jährigem Sohn) waren 3 Nächte in diesem Hotel. Schon vorab wurde auf eine kurze Anfrage schnell und hilfsbereit reagiert. Personal am Empfang und auch beim Frühstück war immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln im Gesicht, auch für unseren Kleinen. Zimmer und Bad waren sauber und für unseren kurzen Aufenthalt war alles vorhanden. Die Größe war ausreichend, man konnte sich auch zu dritt noch gut bewegen (Sohn schlief in unserem Bett). Bettwäsche- und Handtuchwechsel haben wir nicht in Anspruch genommen, aber bei unserer Ankunft war alles so wie es sein soll. Hotel ist recht neu und man merkt es an der Ausstattung, sowohl im Zimmer als auch im ganzen Haus. In 5 Minuten erreicht man fussläufig einen Bahnhof, von dem man in weniger als 15 Minuten am Hauptbahnhof ist. Direkt am Bahnhof ist ein Einkaufscenter mit Lebensmittel und Drogeriemärkten. Das Hotel liegt in einem neuen Viertel und es war immer sehr ruhig. Wer Unterhaltung direkt in der Nähe sucht, ist hier falsch. Wir waren ganzen Tag unterwegs, so dass es für uns ideal war. Von der Autobahn ist das Hotel gut erreichbar, so dass man nicht erst durch den Stadtverkehr kämpfen muss. Frühstück im Hotel war sehr gut. Gute Auswahl an frischen Sachen war auch zum späterem Zeitpunkt vorhanden. Die anderen Mahlzeiten haben wir unterwegs eingenommen, so dass wir das Restaurant im Hotel dazu nicht bewerten können.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Olga

Hallo Olga, ganz herzlichen Dank für die umfangreiche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie sich wohlgefühlt haben. Die "6,0" für den Service gebe ich sehr gerne weiter. Weihnachtliche Grüße aus Hamburg Ihr Marc Dechow Hoteldirektor