- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in wenigen Fußminuten von der S-Bahnstation Wilhelmburg zu erreichen und dennoch ruhig gelegen. Die Zimmer sind gemütlich schlicht mit viel Holz eingerichtet. Das Frühstück - mit 12 € deutlich zu teuer für das Angebotene - entspricht leider nicht den Erwartungen an ein Hotel mit Nachhaltigkeitskonzept. Wurst, Käse und Fruchtsaft in Supermarktqualität, die Auswahl der angebotenen Speisen, auch der Backwaren eher übersichtlich. Nachgefüllt wurde nicht. Da kann sicher noch nachgebessert werden. Ansonsten ist es aber ein empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Astrid |
Hallo Kathi, vielen Dank für Ihre Mühe uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Worte. Das Frühstück wird durch unser Partnerrestaurant ausgerichtet und ich habe Ihre Bewertung direkt weitergeleitet. Wir werden gemeinsam versuchen, dass Frühstück noch attraktiver zu gestalten. Es freut mich, dass Sie sich trotzdem wohlgefühlt haben und die "6,0" für den Service leite ich gerne ans Team weiter. Beste Grüße und vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung Marc Dechow Hoteldirektor