Patrick (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Naturverbundenes Haus - trotz Bahnlärm gut!

Gut

Hotel mit eigenem Charakter - absolut Stilvoll - sehr naturverbunden - mal was neues, und absolut zu empfehlen! Leider direkt an einer Bahnlinie!

• Gut
  • Stilvoll eingerichtet, sehr naturverbunden, sehr viel Holz, und jedes Zimmer ist einer Baumart gewidmet :)!

• Gut
  • Frühstück eher durchwachsen - nicht die ganz grosse Auswahl, aber dafür viele hauseigene Produkte - in Summe aber OK!

• Gut
  • Nichts auszusetzen!

• Einerseits etwas abgelegen, inmitten eines Sport-Landschaftsparks (kann es nicht eindeutig zuordnen), und nahe der S-Bahn-Station - was leider schon der grösste Nachteil ist: Im Minutentakt rasen dort Personen- und Güterzüge vorbei - Pech, wenn das Zimmer auf dieser Seite liegt!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Die "6,0" freuen uns wirklich sehr! Unser Raphael Hotel Wälderhaus liegt am Haupteingang zum 85 Hektar großen Wilhelmsburger Inselpark. Sport- und bewegungsbegeisterte Besucher finden hier zahlreiche Angebote und auch für Naturliebhaber und Gartenfreunde gibt es viel zu entdecken. Am Empfang halten wir Parkpläne für unsere Gäste bereit. Unsere Fenster verfügen über eine Dreifachverglasung, so dass sie einen optimalen Schallschutz und eine Reduzierung des Eingergieverbrauchs ermöglichen - da unser Hotel die Standards eines Passivhauses erfüllt. Schön, dass Ihnen dieses naturverbundende so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg Gaby Stieleke vom Team des Raphael Hotel Wälderhaus