Es handelt sich beim Raphael Hotel Wälderhaus um ein Hotel, dass auf Ökologie und Nachhaltigkeit ausgelegt ist.
Die Zimmereinrichtung ist hochwertig und geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Das Bett ist super bequem, die Matratze perfekt. Ein großer Schreibtisch mit Zwischenablage und TV ist vorhanden. Der Schrank ist hochwertig mit großer räumlicher Tiefe, alle Sachen lassen sich problemlos verstauen. Kleiderbügel sind in großer Zahl vorhanden. Ein Tresor, bei dem so einiges reingeht, ist ebenfalls da. Das Bad ist groß. Eine tolle große Dusche, ein großes Waschbecken mit vielen Möglichkeiten der Ablage. Das Zimmer ist sehr sauber, ich habe weder Staub noch Flecken gefunden. Das Reinigungspersonal macht einen herausragenden Job. Das gesamte Zimmerkonzept begeistert mich.Hier stimmt einfach jede Kleinigkeit. Trotzdem habe ich (leider) eine Kleinigkeit zu bemängeln. Es fehlt der Videotext im Fernsehen, obwohl die Vorrichtung vorhanden ist. Das ist schade, zumal die Seiten News und Infos wegen Störungen im Internet zumeist nicht erreichbar waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife