Jens-Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • StadtHier fühlt sich der Specht zu Hause.

Ein Hotel in dem die Ökologie und der Umweltschutz ganz groß geschrieben wir. Hier steht das Material Holz im Vordergrund. Aber auch eine schlichte Bauweise mit sichtbaren Beton, Leitungen, Röhren- und Lüftungen. Passt alles zusammen.

• Gut
  • Ökologisch eingerichtet. Wände und Decken mit Holz verkleidet. Sichtbarer Sprinkler-Anlage und Teppichboden im Herbstlaubdesign. Die Zimmer mit Safe, Fön und Fernseher haben zum Einem Nummern und Naturnamen. Es sind ausreichend Bügel vorhanden. Keine Minibar.

• Gut
  • Das Frühstück war OK. Die Servicemitarbeiter alle sehr nett und bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.

• Etwas außerhalb der Stadtmitte, aber fussläufig etwa 5 Minuten zur S-Bahnstation und dann innerhalb von 18 Minuten ins Geschehen. Reeperbahn, Landungsbrücken usw.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens-Uwe

Lieber Jens-Uwe, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre freundliche, positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Ja, eine Minibar ist nicht in unseren Gästezimmern. Daher stellen wir Ihnen eine kostenfreie Flasche Wasser im Zimmer zur Verfügung. Um Ihnen rund um die Uhr eine Getränkeauswahl anzubieten, verfügen wir über einen Kühlschrank an unserer Rezeption. Diese Getränke und Snacks sind immer frisch und einwandfrei und in beliebiger Menge vorhanden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Raphael Hotel Wälderhaus