Dirk & Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, gerne wieder

Gut

Sämtliche Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich und das Hotel war ausgebucht. Beim Frühstück konnte man ein Omlette bestellen, war im Preis mit drin, lecker.

• Gut
  • sauber freundlich ( viel Naturholz ) viele Kopfkissen ( war sehr bequem ) ausreichend grosser Schrank incl. kostenlosem geräumigen Safe. Das Hotel wirbt mit Umweltverträglichkeit, Seife Duschgel u.s.w. in wieder befüllbaren Spendern, so muss das sein.

• Gut
  • Wir haben mit Frühstück gebucht und das war gut, trotz Pfingsten frische Brötchen in vielen Varianten, wie gesagt das Omlette war klasse ( muss man halt separat beim Kellner bestellen ) Säfte Käse Wurst, alles da und ein grosses Tablett mit Lachs.

• Gut
  • Einchecken, freundlich kompetent und schnell. Die Kellner beim Frühstück freundlich und man bekam seinen Tee und das Omlette an den Tisch gebracht.

• Wir waren auf einer Veranstaltung in der Inselparkhalle und das Hotel liegt nicht mal 100 Mtr. entfernt, bequemer geht es nicht . Obwohl wir direkt auf die Halle sehen konnten vom Zimmer aus, haben wir keine Geräusche von aussen gehört. Mit der S-Bahn vom Hamburger Hauptbahnhof ca 10 Min und dann nochmal 5 Min zu fuss, das ist OK

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Dirk & Kathrin

Hallo Kathrin, hallo Dirk, vielen Dank für die Mühe uns zu bewerten. Toll, dass alles gepasst hat. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Hamburg Marc Dechow Hoteldirektor