Ina (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage

Gut

Sehr schönes Hotel in ruhiger, dennoch fast zentraler Lage! Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll gestaltet!

• Sehr gemütlich und zum Wohlfühlen!

• Gut
  • Frühstück lecker und ausreichende!

• Personal sehr freundlich! Nur an unserem Abreisetag (Samstag) wollten wir 6 Uhr frühstücken und wurden darauf verwiesen, dass es am Wochenende erst ab 7 Uhr Frühstück gäbe mit der Aussage " Da wollen die Leute ja länger schlafen". Leider wussten wir das nicht, denn im Internet las ich Frühstück ab 6 Uhr und buchte den Zug deshalb auf 7.30 Uhr, so dass wir noch gemütlich Zeit gehabt hätten. Auch an unserem Anreisetag wurde gesagt, dass es Frühstück IMMER von 6-10 Uhr gäbe und in der Hotelmappe auf dem Zimmer stand das gleiche, die wir dem Herr an der Rezeption nochmal zeigten. Daraufhin zeigt er uns ein meiner Meinung nach verstecktes Hinweisschild, worauf stand am Wochenende erst ab 7 Uhr. Mit der Aussage "Für ein Lunchpaket sei es ja nun zu spät", eine Erstattung wäre nicht möglich und die Hotelmappe wäre sowieso nicht aktuell, fuhren wir dann etwas "enttäuscht" zum Hauptbahnhof.

• Gut
  • Ruhige, dennoch zentrale Lage! S- Bahn Haltestelle nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Man erreicht den Hauptbahnhof in wenigen Minuten mit der S-Bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife