Ein wirklich schönes Hotel, dass von außen wirklich schön Gestaltet ist. Besonders die Zimmer haben sehr gut gefallen, hier wird darauf geachtet, dass das Gesamtkonzept (Thema Holz) überall wiederzufinden ist. Es wird jeden Tag dafür gesorgt, dass die Zimmer wieder herlich frisch riechen. Des Weiteren ist das Buffet reichlich, frisch und überzeugt mit einem regionalen Angebot, dass sogar teilweise aus eigenen Produkten selbst hergestellt wird. Einfach ein sehr schönes Hotel, dass einen sehr guten und schönen Eindruck hinterlassen hat.
Das Zimmer war sehr schön dekoriert, sehr auf Holzoptik getrimmt und es hat auch sehr gut gefallen. Besonders zu erwähnen sind die Seifen und die Hauseeigenen Shampoos diese riechen sehr sehr gut. Auch wird man jeden Tag mit einer Fernsehzeitung versorgt.
Das Personal und auch der Service war immer gut organisiert und zuvorkommend. Es wird auf die Hotelgäste eingegangen und immer mit Freundlichkeit und Höflichkeit vom Hotelpersonal agiert.
Das Hotel liegt am einem sehr schönen Park, mit einer sehr ruhigen Lage. Es befindet sich nicht unweit von einer Bus- und S-Bahn Haltestelle was die Reise in die Innenstadt und somit zu jedem gewünschten Reiseziel sehr vereinfacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre freundliche, positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Schön, dass Ihnen unsere hochwertige Naturkosmetik von 'Stop The Water While Using Me!' besonders gut gefallen hat. In diesen Produkten stecken die hochwertigsten Essenzen und Öle aus der Natur und sie sind frei von Parabenen, Silikonen und künstlichen Zusätzen. Wir fanden ebenfalls, dass sie hervorragend zu unserem ökologischen Raphael Hotel Wälderhaus passen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Raphael Hotel Wälderhaus