Judith (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

wir haben über Fuerteventura Alkternativ gebucht ,und es wurde nicht zu viel versprochen . Wunderschöne Lage , Ruhe und Natur pur. Die zimmer waren sauber und das Haus an sich Perfekt !! Obwohl selbstverpflegung wurde auch seitens der Vermieter gut für uns gesorgt ! Haben uns auch mit anderen Gästen im Haus gut verstaden . einfach toll !! Fuerteventura Alternativ aufrufen , und buchen ! super Stimmung ,gute Preise , toller Urlaub !!! Für den Alternativbucher Lohnt es sich !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind genau richtig ! tolle Einrichtung (wie in der beschreibung ur-gemütlich ) Flat screen, wifi ... alles toll.

• Gut
  • Die Vermieter haben sich super um uns gekümmert ! Die Zimmer waren immer sauber .... Beschwerden gab es nicht .

• Trotz einiger Entfernung zum Strand war es Toll . wir hatten einen Mietwagen und haben alles selbst erkundet . Haben mit den Vermietern auch Ausflüge unternommen und es sehr genossen !

• Gut

Haben uns die meiste Zeit selbs unterhalten . Aber die Ausflüge (Klettern und Grillausflug) mit den Vermietern haben uns gut gefallen ... haben auch gute ausflugstips von ihnen bekommen ,die uns die Insel wirklich näher gebracht haben. Die Terasse ist auch toll zum Entspannen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2010