- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten per Mail zwei bestimmte Bungalow gebucht und dies uns auch bestätigt. Sollten aber dafür 15€ pro Tag und Bungalow draufzahlen (Upgrade) Nun ja, am Tag der Anreise mussten wie feststellen dass das Hotel völlig überbucht war und unsere vorbestellten Bungalows belegt waren. Nach einer ewigen Diskussion wegen der Unterkunft wurden uns ,wir waren zwei Paare , Bungalows in völlig unterschiedlichen Arealen angeboten. Das haben wir dann abgelehnt und nach langen hin und her hieß es wir könne zwei Bungalows nebeneinander haben aber erst ab morgen. Das klappte dann auch nicht. Nach drei Tagen wurden wir gefragt ob wir nicht für 5 Tage ins Nachbarhotel Dolphin umziehen möchten. Das wäre ein Upgrade mit all in , sie bräuchten unsere zwei Bungalows, hallo !!!!!!????? Fazit mit dem Management zu verhandeln ist ein Albtraum , schlechtes Englisch oder gar deutsch , Fehlanzeige. Anlage runtergekommen , wir nur notdürftig instandgehalten. Bin das zweitemal hier und muss sagen es hat sich deutlich verschlechtert. Streunende Hunde in der gesamten Anlage die sich ständig angehen , betteln , liegen unter den Sonnenliegen, trinken aus dem Pool und erleitern sich sich auch an den Palmen am Pool. Ratten an der Poolbar leider zu schnell um Bilder zu machen. Nie mehr komme ich hier her und ich denke auch unsere Freunde ,die jetzt zum neunten Mal hier waren , werden nicht mehr das Ranveli besuchen. Schade denn die Lage ist schon sehr schön
Sauber aber alt
Hat das Niveau einer besseren Jugendherberge
Personen freundlich
Abgelegnen und ruhig wenn man Erholung und Entspannung sucht ok Anfahrt vom Flughafen ca. halbe Stunde
Null , nix , nada
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |