Ein super schönes Hotel mit gemüdlichen und bezauberten Zimmern. Sehr freundliches Personal. Die Begrüßung im Hotel hat uns umgehauen hat uns richtig verzaubert, Personal hat uns direkt das Gepäck abgenommen und wir haben ein Cocktail bekommen. Wir waren voll zufrieden.
Süß, gemütliches Zimmer, Strand direkt vor der Tür, wunderschön. Die Sauberkeit ist in Europa anderes aber dennoch vollkommene in Ordnung wenn man nicht übertrieben auf Sauberkeit achtet.
Es gab zwei Buffet das eine mit einheimischen Essen das anderes mit europäischen Speisen. Alles sehr lecker und große Auswahl. Es gab jeden Abend eine live band zum Abend essen, dies hat alles sehr romantischen gemacht.
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvor kommendes Personal. Nichts zum beschweren.
Abseits von dem haupttouristen Ort. Von diesen Ort kann man gut alle Sehenswürdigkeiten besuchen mit dem Auto. Lange Fahrwege da die Straße nicht gut sind in Sri Lanka. Trotzdem fast alles als Tagestrip möglich.
Der Pool war in Ordnung würde täglich sauber gemacht aber in Deutschland versteh man etwas anderes unter Sauberkeit. Wellnessangebote waren ein Traum. Es gab Tischtennis und anderes Spiel Möglichkeit die wir nicht genutzt haben da es uns zu warm war dafür.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sarah |