Größere Bungalowanlage, schon etwas in die Jahre gekommen aber im erkennbaren Aufwind. Hotelanlage sehr ruhig zwischen einer Lagune und Meer gelegen.Standardbungalow zweckmäßig eingerichtet.
Wir hatten einen sogenannten Standardbungalow, der zweckmäßig eingerichtet war. Wasserkocher, Kühlschrank und ein Safe waren vorhanden. Etwas erschrocken war ich, als ich die Polster der Sitzmöglichkeit mal zur Seite nahm und entdeckte, dass die Rückenlehnen verschimmelt waren. Die Klimanlage ist auch älteren Modells und unsere war sehr laut, so dass es in der Nacht eher störend war.
Unser Zimmerboy war (trotz Trinkgeld) eher bemüht grob den Bungalow zu säubern. Es war auch eher störend, dass er meist erst am späten Nachmittag aufkreuzte, was auch andere Gäste auf unserer Bungalowseite so empfanden. Gewöhnungsbedürftig ist, dass man sich als AL-Gast seine Getränke vorher an der Bar selbst holt, wogegen Halbpensionsgäste im Restaurant bedient werden. Aber Tafelwasser zum Essen bekommt jeder Gast serviert (sofern man nicht vergessen wird). Es war erkennbar, dass der Service im Restaurant etwas überfordert war, sobald viele Gäste vorhanden waren. Andererseits kam es auch vor, dass man in einem leeren Restaurant sich einen Tisch gewählt hatte, sein Essen holen wollte und von den Kellnern einfach mal umplaziert wurde ohne irgeneinen erkennbaren und nachvollziehbaren Grund. Als ich mich etwas darüber beschwerte, wurde ich jeden Tag mehrmals gefragt, ob denn alles okay wäre. Eigenartig erschien uns noch an unserem Ankunftstag, dass man an der Rezeption uns den Delux-Bungalow für zusätzliche 195€ statt 325€ verkaufen wollte, der auch sofort bezugsfertig gewesen wäre. Wir verzichteten, da probierte man es mit nachfolgenden Gästen. Absolut lobenswert sind die Poolboys, alle engagiert und immer lächelnd, Strand und Pool immer gut im Blick.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Michèle |