Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Kommen wieder wenn Essen sich ändert

Es liegt zwischen einem Fluss und dem Meer es sind lauter kleine Bungalows mit Blick aufs Meer.Sehr ruhig. keine Annimation

• Gut
  • wir hatten einen Bunglow.standard.zum schlafen reichts aber die Sauberkeit lässt zu wünschen

• Sehr schlecht
  • Wir waren letztes Jahr schon dort da war das Essen TOP!!! jetzt ist es unter aller Sau.Es ist nicht dem deutschen Gästen angepasst eher dem asiatischen Gästen entweder war es scharf oder halbroh die Salate wurden mit den resten vom vortag gemischt sollte dringend geändert werden.die Getränke wurden entweder mit viel Eis oder Wasser gepantscht das gab es letztes Jahr überhaupt nicht.Vom Dessert ganz zuschweigen Obst fehlt vieles gabs nicht mehr oder wurde runterreduziert.Essen wurde 2 mal nachgefüllt danach war alle gabs nichts mehr.Bitte mal über das essen nachdenken.

• WIR HATTEN 2 mal probleme im Bungalow 1*Klimaanlage-1* Strom Hat eine weile gedauert eher einer kam und es repariert

• Gut
  • Vom Flughafen ist es ca.1 stunde Bus fahrt je nach Verkehr.zu den Ausflugszielen sind es schon einige Kilometer aber lohnenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)