(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ideal für junge pärchen mit unternehmungslust

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon beim Tag unserer Ankunft hatten wir das Gefühl wie in einer Familie behandelt zu werden. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter hatte immer ein lächeln auf den Lippen und stets ein offenes Ohr wenn mal was war. Aber sehr viel gibt es nicht zu beanstanden. Der Bungalow war ein Traum sehr sauber und ohne Mängel,und unser roomboy nannte uns bereits am zweiten Tag mit Namen. Er überraschte uns jeden Tag neu. Alles in allem war dies ein Top Urlaub...zur Erholung sowie für Unternehmungen. Was die Ausflüge betrifft, kann ich euch allen Antoney sehr ans Herz legen. Er hat ein kleines Restaurant/Reisebüro vor dem Hotel. Er hat für uns einen Großteil aller Ausflüge organisiert. Diese waren immer wunderbar und Top organisiert. Klimatisierte kleinbusse, deutschsprachige einheimische als Reiseleiter...diese haben sich sehr bemüht und mit kleinen Highlights immernoch mal für Überraschungen gesorgt. Antoney hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt, was man von unserem deutschen reiseunternehmen leider nicht sagen konnte. Viel zu teuer für viel zu wenig Leistung. Also geht alle zu Antoney und euer Urlaub wird unvergesslich!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Ich habe schon viel gesehen...aber dieses Zimmer/Bungalow war wirklich eines/er der schönsten.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch