Helmut und Lissi (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
erholsamer Urlaub

sehr ruhige Hotelanlage, ideal zum Ausspannen! Sehr freundliches Personal Die Philosophie des Hotels in Sachen Nachhaltigkeit, "grüner Gedanke", eigenem Garten, usw. hat uns sehr gut gefallen!! Leider war das Meer in dem Abschnitt, das zum Hotel gehört hat, unruhig und damit auch nicht klar... Vorsicht vor den Beach Boys Anthony und Olli - alles Abzocker!!!

• TV, Klima, Ventilator, Safe Bad war okay, Vorhänge sind fast abgefallen, insg. etwas alt Zimmer wurden jeden Tag gekehrt, aber in den 2 Wochen, in denen wir dort waren, nie nass gewischt

• es gab jeden Tag regionale und internationale Küche, allerdings 2 Wochen lang jeden Tag die gleichen 4 Sorten frischen Salat und leider auch immer die gleichen Früchte - hier hätten wir uns mehr Abwechslung gewunschen! Insg. war das Essen aber gut und die Atmosphäre sehr angenehm, wobei das auch sicher daran gelegen hat, dass nicht so viel los war

• Gut
  • alle sehr freundlich

• Gut
  • Fahrtzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten Es waren gute Ausflugsziele (z.B. Kandy) in der Nähe, wobei die Fahrzeit durch den vielen Verkehr doch immer recht lang ist (ist aber auch sehr interessant)

die Fitnessanlage war mit 3 Geräten eher spärlich, dafür waren sie komplett neu! die Wellnessanlage war sehr schön und gut Poolanlage war leider nicht immer ganz sauber jeden Mittwoch gab es ein kleines Entertainment, wo z.B. der Chefkoch regionale Gerichte gekocht hat oder aber die Vorteile der Kokosnüsse vorgestellt wurden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016