Bettina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schön !!!

Wir waren das erstemal in auf Sri Lanka und es hat uns sehr gefallen ! Das Hotel ist einfach super , nicht zu groß und super zu entspannen. Wir hatten Al inklusive und fanden das es das richtige für uns war . Wifi geht leider nur an der Bar , das sollte man ändern aber das sind nur Kleinigkeiten! Vergesst nie was man gebucht hat ! Man kann nicht erwarten wenn man drei Sterne bucht das man vier oder fünf Sterne bekommt !!

• Wie gesagt hatten wir einen Deluxe Bungalow Nummer 125, genau das richtige für uns . Die superior Bungalow haben uns nicht gefallen , die liegen recht von der Rezeption , dort war es für unser entfinden zu dunkel weil sie in den Mangroven liegen , aber Geschmäcker sind Gottseidank verschieden ! Unser Bungalow war sehr groß und hatte alles was man braucht , vorallam die Aussicht war Hammer !!

• Das Essen war sehr lecker , die Köche sind super ! Trotz Buffet wurde das Essen nie langweilig , gut gewürzt teilweise scharf aber immer lecker ! Für Kinder allerdings nicht geeignet! Wir waren mit Trinkgeld nicht geizig ,wenn das Service gut ist darf man auch was geben .

• Das Personal ist sehr freundlich , ich sage immer geht mit den Leuten so um wie ihr wollt das man mit euch umgeht , ein Lächeln wirkt Wunder !!! Fast alle können ein bisschen Deutsch. Unser Bungalow wurde immer sehr sauber gereinigt , wenn man nätürlich sucht findet man immer etwas aber muss man immer in den hintersten Winkel suchen ??

• Gut
  • Wir hatten einen Deluxe Bungalow direkt am Strand , besser geht's nicht ! Da das Hotel nicht voll belegt war kamen wir uns teilweise wie auf einer einsamen Insel vor , einfach nur schön!! Ausflüge haben wir über Anthony gebucht , er ist zwar ein kleines Schlitzohr aber man kann mit ihm handeln . Geht auch mal bei ihm essen , seine Frau kocht fantastisch! Sonst ist nichts in der Nähe wo man was trinken oder essen kann . Wir sind zweimal nach Negombo gefahren in die Rodeo Bar , ganz gemütlich dort .

Animation gibt es keine , Gott sei dank !! Das einzige was uns ein klein bisschen störte war , das es am Abend gar nichts gab , ein wenig Musik an der Pool Bar würde schon reichen !

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Bettina