EIn Hotel für Leute jeden Alters, wenn sie Ruhe und Entspannung suchen und trotzdem für dortige Verhältnisse schnell die tolle Insel erkunden wollen. Es war ein fantastischer Urlaub, den wir nicht so schnell vergessen werden.
Wir hatten das Glück ein upgrade auf einen De Luxe Bungalow mit direktem Meerblick zu bekommen, einfach so. Er ist fantastisch komfortabel eingerichtet gewesen, mit einem tollen großen Bad mit Frischluftzufuhr. Breite, angenehme Matratzen ließen uns gut schlafen.
Das Essen war so , dass jeder etwas für sich finden konnte. Von einheimischen, scharfen Currygerichten bis zu Nudelgerichten, leckeren Süßspeisen, Salaten und, und, und Wir hatten nur Halbpension gebucht und mussten uns die Getränke selbst kaufen. Und das ist mein einziger Kritikpunkt, die Getränke sind viel zu teuer.
Das Personal war sehr freundlich.Wirklich jeder hat alles daran gesetzt, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Ich habe das Ayurveda Centre im Hotel in Anspruch genommen und kann es nur empfehlen. Die Ayurveda Ärztin hat mir gut weiter geholfen. Da ich zuvor ein Ayurveda- Zentrum außerhalb aufgesucht habe, habe ich den Vergleich und kann nur sagen, die Profis sind definitiv im Hotel.
Inmitten eines Mangrovenwaldes gelegenes Hotel, direkt am Indischen Ozean. Momentan ist noch Monsunzeit, deshalb war Baden im Ozean nicht bzw. nur auf eigene Gefahr möglich. (Wussten wir vorher.) Viele Tiere sind auf dem Gelände heimisch, u.a. niedliche Streifenhörnchen. Vom Flughafen aus waren wir in ca. einer Dreiviertelstunde vor Ort. Ausflugsziele sind in Tagestouren gut zu erreichen. Allerdings ist die Infrastruktur nicht gut ausgebaut. Wir sind oft in der näheren Umgebung mit dem Tuk Tuk unterwegs gewesen mit unserem "privaten" Fahrer Niroshan, der direkt an der Fähre zu erreichen ist. Es war immer ein Vergnügen.
Freizeitangebote sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Elke |