Wir haben im Ramilia unseren Familienurlaub mit Hund verbracht. Sehr schöne geräumige Apartments, modern eingerichtet - in unserem Apartment auch inkl eigenem Whirlpool auf der Terrasse.
Modern eingerichtet, geräumige Bäder, Küche mit allen wesentlichen Einrichtungen - einfach zum Wohlfühlen
Sehr leckere Küche und umfangreiche Speisekarte - wir haben uns einmal quer durch die Karte probiert: von Pizza und Pasta über Burger und Steak bis hin zu Fischgerichten. Alles wirklich alles sehr lecker!
Sehr nettes Personal, es wurden alle Wünsche und Fragen immer freundlich beantwortet/erfüllt - für die Apartments gibt es einen Brötchenservice (bis auf Sonntag/Feiertag)
Schön am Rande des Waldes oberhalb von Naturns gelegen - schöner Ausblick auf die umliegenden Berge
Im Hotel gibt es noch einen Rooftop-Ourdoorpool sowie einen Familienwhirlpool für alle. Im Restaurant gibt es noch tolle Indoorspielmöglichkeiten für die Kids sowie einen großen Outdoorspielplatz. Generell lieben wir das Vinschgau und die Angebote die es hier gibt. Gleich hinter dem Ramilia endet der Ötzi-Flow-Trail für alle Mountainbiker ein Genuss!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Thomas |