Hotel war sehr sauber.wir waren rundum sehr zufrieden. Habe einige negative Bewertungen gelesen. Die ich keinesfalls bestätigen würde
Wiir waren drei erwachsene ein baby. Hatten eine Junior suite. Zwei Schlafräume beide jeweils mit minibar,klima, telefon,balkon und fernseher. Zwei badezimmer duschkabinen riesengroß. insgesamt hatten wir drei einzelbette ein Doppelbett und ein kinderreisebett.
Es war für jeden was dabei.es war soviel das ich sehr gerne alles probiert hätte, aber niemals geschafft hätte. Es wat nicht jeden tag das selbe so dass es nie langweilig wurde. Extra buffet für kinder.sehr toll gemacht. Extra plus punkt auch an die beachbar.
Personal sehr freundlich. Zimmerreinung war auch gründlich. Jede menge strandtücher am pool und strand.Mängel wurden immer sofort behoben. Wobei wir keine hatten.
Zum Strand waren es 300m. Es gab extra ein shuttle bus fürn Strand. Flughafen sehr nah. Rund ums hotel sehr viele Geschäfte wobei die preise wirklich extrem hoch waren.
Die unterhaltung war auch sehr schön. Jeden tag was anderes live musik, karaoke, turkische Folklore.mini club. Pool war sehr schön sehr sauber alles. Es gab ein fitnessraum mit vielen Geräten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Gülden |
Sehr geehrte Frau Gülden , Im Namen von Ramada Resort Lara möchte ich mich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre netten Worte an unseren Personal und Weiterempfehlung unseres Hotels sind für uns die Beste Motivation. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Ramada Resort Lara willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Anastasia Ezhikova Marketing Analyst