Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder. Es war alles gut

Das Hotel liegt ausserhalb der Ortschaft. Es ist modern eingerichtet und wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Unser Zimmer war im Dachgeschoss -klein aber fein

• Neu und modern eingerichtet. Wir haben auf wunsch 2 Decken bekommen und hatten einen Fachbildfernseher im Zimmer.Der Balkon war groß genug und etwas zu relexen

• Das Essen war lecker und umfangreich

• Alle Angestellte haben sich Mühe gegeben und es lagen zum Essen immer frische Blumen auf den Tischen.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind ca 1 Kilometer entfernt und ist für jede Frau ei Highlight ... Shoppen ohne Ende Am Strand kann man Kilometer weit laufen und rechts vom Hotel liegt eine tolle Bucht -da kann man super baden

• Gut

Wir waren nur zum erholen und zum shoppen da aber am Pool wurde Wassergymnastik angeboten sowie Fussball ,Daten ,Gymnastik UND am Strand Volleyball .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder im Ramada Resort Side Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Ramada Resort Side Hotel Management