Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
ulla (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlbar

tolles nettes und junges team von mitarbeitern zu animateuren . großes und schönes hotel ist viel für kinder dabei für ein familien urlaub ist das hotel zu empfehlen . vielen dank an alle mitarbeiter, an thomas und sein team, darunter auch veli, einer der hilfsbereiten techniker . vom essen her gab es sehr viel auswahl . leider etwas abgelegen und man musste ein stück fahren um in die stadt zu kommen aber im hotel hat man fast alles was man braucht.

• von den zimmern her ist das glückssache zb für 3-4 leute hatten wir ein kleineres zimmer. klimaanlage war vorhanden. zimmerservice war sehr freundlich.

• Gut
  • schönes restaurant viel auswahl an essen . an sich ist das geschmackssache vom essen her ich persönlich war eig. eher zufrieden

• gut. mitarbeiter kümmern sich darum wenn etwas nicht stimmt und interessieren sich für das wohlbefinden der gäste. schöne abschiedsgeste vom hotel.

• die fahrt dauerte 1 stunde vom flughafen zum hotel. stadt ist ca halbe std. vom hotel entfernt. strand ist relativ nah. gibt einen shufflebus zum strand

• Gut

für entertainment haben die animateure gut gesorgt mit zb aquagym und shows am abend für jung und alt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:ulla