Wir waren von dem Hotel Ramada angenehm überrascht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, auch das ganze Personal war sehr freundlich.Bei der Anreisen hatten wir das Glück ,den Manager Ferhat Yalcinkaya kennen zu lernen,der während unseres gesamten Aufenthalt sehr aufmerksam und zuvorkommend war.Hier nochmal unser herzliches Dankeschön.
Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt.
Das Essen war sehr lecker und ordentlich zubereitet und angerichtet.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine 3/4 Std. Mit dem Dolmusch der direkt vor der Tür abfährt, ist Side und Manavgat sehr gut zu erreichen.
Das Animationsteam war super freundlich aber nicht aufdringlich. Gut gefallen hat uns Ayse u. Cem.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel so ausführlich zu bewerten und unseren Service so zu loben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ramada Resort by Wyndham Side Gäste Betreuung Managerin