Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub in der Türkei

Es kommt eben darauf an was man sucht und erwartet.wer Luxus sucht ist fehl am platz,wer wie wir einfach nur sich vom Alltag erholen möchte ,hat alles was man braucht .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation hat mir immer sehr viel Spaß gemacht .Ganz besonders bedanken wir uns bei Emra ,für immer gute Laune und tolle Gespräche .Wir kommen bestimmt wieder .

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere mit unserer Animation sowie der guten Stimmung im Team zufrieden waren. Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne an Emre weiter. Auch Ihre ehrliche Einschätzung zum Gesamtangebot und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns genau die Erholung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen By Z Hotels