Ralf und Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Ramada Ressort

Gut

Wir waren im September 2022 als Paar im Ramada Resort zu Erholungszwecken. Das Hotel liegt als letztes am Naturschutzgebiet am Strand, so dass sich dieser weit und leer ausdehnt. Der Strand ist - je nach Geologie - steinig oder auch nicht. Das Hotel liegt ca. 15 Min. zu Fuß vom Basar entfernt (Denkt an den Kalorienabbau!). Der Dolmus hält direkt vorm Hotel. Der Blick von der Terrasse ist frei auf die Berge/Taurusgebirge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind bedient wurden, Essen gut, Zimmer mit Poolblick (mit 3. Bett). Wer Urlaub unter Deutschen machen will, ist hier fehl am Platz. Aber es lohnt immer, den Blick über den (deutschen) Tellerrand zu richten. Wir haben Schweden, Holländer, Russen, Engländer und Inder kennengelernt. Dadurch finden sich auch die Deutschen eher zusammen und wir hatten stets viel Spaß. Sicher, dies und das müsste gerichtet werden und auch das Mobiliar im Restaurantbereich erneuert werden, aber insgesamt ist das Hotel kompakt und gemütlich. Zum Strand (ca. 7 Min. Fußweg) fährt ein hoteleigener Bus alle 40 Minuten. War uns persönlich zu wenig. Es sind genug Liegen am Pool und Strand, so dass keiner 7.00 Uhr losstürzen muss, um Liegen zu ergattern. Es gibt Animation. Wir waren u. a. 2 x zum Livekonzert und am Ende haben wir alle getanzt! Die Gästebetreuerin Ayce kümmert sich um alle Belange und wir haben oft und gern über die Welt philosophiert. Vielen Dank für alles. Wir kommen gern wieder. An alle Meckerer: Wir sitzen und frieren hier in Deutschland bei 7 Grad und Dauerregen. Wir würden sooooooooooo gern mit Euch tauschen!!!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ralf und Sylvia

Liebe Sylvia und Ralf, Wie schön, dass Sie sich im Ramada Resort by Wyndham Side total wohl fühlten und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für die Komplimente in Ihrer Rückmeldung, die unsere Qualität und unseren hochwertigen Service bestätigen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause willkommen zu heißen. Herzliche Grüsse, Ramada Resort by Wyndham Side Gäste Betreuung Managerin