Gabi (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Guter Urlaub, immer wieder gern

Gut

Hotel war prima,es war ordentlich, jedes mal wenn das Glas leer war, wurde es sofort abgeräumt. Manko: man konnte mit der Zimmer Karte auch in andere Zimmer. Trotz Meldungen konnte man wieder rein. Uns hat es gut gefallen, Preise/ Leistung hat gepasst. Was sehr gut war, ist der Spa Bereich, hatte jeden Tag Massage, nur zu empfehlen. Das Hallenbad neben dem Spa auch prima, nur könnte das Wasser und die Hallen Temperatur etwas wärmer sein.

• Gut
  • Zimmer wurden täglich gereinigt, aber nur Oberflächlich, ob das dann in der Saison besser wird ? Am Lift lag Bonbon Papier, das lag 3 Tage dann sind wir ja heim geflogen. Auf dem Balkon konnte man sich nicht aufhalten, da vom Nachbarhaus die Belüftung so laut war, das es nicht erträglich war. Es gab ein großes Bett, ausreichend, aber auch nur eine Zudecke auch in Übergröße, aber wenn man gewöhnt ist, sich rundum ein zupacken, ist das sehr gewöhnungsbedürftig, einer hatte immer mal keine Decke, aber ging.

• Sie bekommen nur 3 Sterne von mir, da ich viele Eiergerichte essen musste. Als Diabetiker hat man schlechte Karten da. Etwas mehr abwechslungsreiche Gerichte wären besser, als immer das gleiche. Wurst und Käse wurde so aufgestellt, das man dachte ,es wäre nur Deko. Kuchen gab es in Hülle und fülle, aber alles sehr süß. Nach dem dritten Tag war mein Zucker extrem hoch. Die Cocktails waren ja auch noch lecker.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend, hilfreich und freundlich,

• Schlecht
  • Außerhalb vom Hotel war nichts weiter, alles noch nicht eröffnet, der Weg zum Strand ist Katastrophe, im Prospekt stand Sandstrand, aber da war überwiegend Stein/Kiesel Strand. Hatten gefragt,aber es hieß, das der Strand erst am 1.4.eröffnet wird. Das ware aber nur noch 1Woche Zeit. Glaub nicht, das sie es bis dahin schaffen, wir waren nur 8 Tage dort, mit täglicher Massage und im Tunnel Aquarium war es schon gut.

• Wellness
    • Sport

Waren im Tunnel Aquarium in Antalya was sehr schön war. Natürlich erstmal in eine Schmuck Manufaktur, dann ginge in einen Basar und danach erst ins Aquarium, es ist ein Besuch wert. Man konnte die Fische über uns schwimmen sehen, das ist besser als tauchen. Sie hatten noch viele Angebote im Prospekt, aber auch nicht billig. Weitere konnten wir nicht teilnehmen, sonst hätte ich meine Massagen nicht geschafft. Nicht zu vergessen, der Friseur. Er hat mir gleich zu Anfang meine Haare geschnitten und zum Schluss noch einmal gefärbt, er hat sehr, sehr gut geschnitten und gefärbt. War auch gut so, denn in Deutschland war schon alles dicht wegen "Karona".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Als die Ramada Resort by Wyndham Side Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Ramada Resort by Wyndham Side Gäste Betreuung Managerin