Caro (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein super schöner Urlaub, super Hotel

Das Ramada ist ein super Hotel und für jeden zu Empfehlen. Der Service ist klasse, das Personal freundlich und aufmerksam. Die Animation war super und hat immer viel Spaß gemacht. Danke an Taner, Melik, Hido und Hasan für eure Mühe und die lustigen Tage. Macht immer weiter so ! :) 😀

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war lecker, man hat immer was gefunden.

• Gut
  • Guter Service, das Personal war freundlich, wusste irgendwann welche Getränke man bestellt. Die Tische wurden schnell abgeräumt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ging schnell, die Lage war super. Zum Strand konnte man laufen oder mit dem Shuttle Bus fahren. In 15 Min war man an verschiedenen Läden, konnte super Shoppen, eine Apotheke war dort ebenfalls.

Der Pool ist super, genügend Liegen und mit ausreichendem Sonnenschutz ausgestattet. Es gibt einen Indoor Pool und ein Fitnesscenter. Jeden Tag gab es Animation, zwei mal am Tag Dart, Wassergymnastik, Wasserball und Beachvolleyball. Abends gab es eine Mini Disco und danach wechselndes Programm- Live Musik, Akrobatik Show, Michael Jackson Show, Türkischer Abend, Karaoke Abend und noch mehr..

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Caro

Liebe Caro, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse, Ramada Resort by Wyndham Side Gäste Betreuung Managerin