Das Hotel wurde uns von Sonnenklar als ein 5-Sterne-Haus verkauft. Außerdem sind wir den übermotivierten nicht nachzuvollziehenden 6-Sterne-Bewertungen aufgesessen. Wer so bewertet hat, kann zu Hause nur in einem Beduinenzelt oder in Sibirien wohnen. Seit 13 Jahren fahren wir regelmäßig in die Türkei - allerdings ist uns bisher so etwas noch nie angeboten worden. Regelmäßig war ein Großteil des Geschirrs und des Bestecks schmutzig, die Tische im Hauptrestaurant wurden nicht abgeräumt, das Personal war hilflos unterbesetzt und nicht gerade motiviert. Service ganz klein geschrieben bzw. gar nicht vorhanden. Außerdem liegt das Haus am Ende der Welt. Unter welchen Voraussetzungen nur hat die Ramada-Gruppe dieses Hotel übernommen. Der gute Ruf wird hier schwer beschädigt. Für uns steht fest: NIE WIEDER !!!
Älterer Bauart, klein aber ausreichend. Im Bad sind die Silikonfugen schimmelig. Das Zimmer/Bad wurde allerdings von der "Putzfrau" gut sauber gehalten.
bis auf die Lobby-Bar alles andere als gut. Selbst hier war jeden dritten Tag kein Sekt für Cocktails vorhanden.
Im Restaurant keiner vorhanden - auch ansonsten eheblich zu wenig Personal, um einem, wie angepriesen, 5-Sterne-Haus gerecht zu werden.
Lage am Ende von Gündogdu, weit weg von allem. Einkaufsmöglichkeiten im Dunkel der Nacht ist lebensgefährlich bei den extrem unebenen Bürgersteigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|