Michael (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Stadt
Schon wieder sehr zufrieden, versuche es nochmal!!

Tolles Stadthotel am Mittelmeer. Sehr gute Lage zur Altstadt und Jachthafen. Spazierengehen, Shoppen, Ausruhen, Spa oder einfach nur Spaß haben, Baden, Sonnenbaden, Essen, Trinken und alles mögliche geht sehr gut, außer mann ist doof, kann nicht lesen, nichts kapieren oder will einfach unzufrieden sein.

• De Luxe Zimmer mit super Aussicht und Ausstattung, sehr gute Zimmerreinigung. Spitzen Minibarservice.

• Essen und Trinken Spitzenklasse. All-in sehr zu empfehlen für Gäste auf höhe der Zeit.

• Super Personal. Kompetent und Freundlich. Sehr niveauvoll.

• Super Lage , alles Fußläufig. Sehr kurzer Transfer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Strand, Pool innen-außen, Speilzimmer, Hotelspa und Fitneshalle, alles da.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrte ‘Michael’, Erst möchte ich mich im Namen von Ramada Plaza Antalya für die ausführliche Bewertung über unseren Hotel bedanken. Es ist für uns die grösste Freude zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Einige Tipps, die Sie geschrieben haben sind auch weitergeleitet worden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen hat unseren besten Service Ihnen zu gewährleisten. Wir verbleiben mit der Hoffnung, Sie in der kürzesten Zeit wieder in Ramada Plaza Antalya willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ramada Plaza Antalya