- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir werden im Nov. 2014 und im März 2015 zum 8. bz. 9. Mal das Hotel besuchen. Wir fühlen uns im Hotel wie zu Hause,treffen immer wieder Bekannte und werden super behandelt! Ganz egal ob an der Bar, im Spa oder Restaurant - alles liebe nette Mitarbeiter. An der Reception ist Frau Tuncer besonders liebenswürdig in ihrer menschlichen freundlichen Art! Unsere " Zimmerfrau " Ayben Yapici ist ebenfalls super, wie auch der Getränkeservice für den Kühlschrank Herr Osman. Solche lieben Menschen machen den Urlaub erst richtig schön. Deshalb besuchen wir das Hotel immer wieder und bedanken uns für die Freundlichkeit die wir dort bisher immer erfahren haben. Frau Arini im Spa ist auch sooo freundlich! Der Direktor / Frontmanager Mehmet Yüksel hat wohl alles in bewährten Händen, Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Georg & Renate |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Antalya Guest Relations Manager Ramada Plaza Antalya