Georg (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 5 Wochen • Wandern und Wellness
Alles passt, wir kommen wieder, sehr gerne sogar!!

Es vom Anfang her unser Lieblingshotel. Alles super. Wir kommen jedesmal wieder " nach Hause ". Für uns ältere Leute ist die Lage Nähe Park und Altstadt ideal. Auch die Anbindung an Bus und Tramhaltestellen ist optimal. Wir kommen wieder - Ishalla !!

• Direkter Meeresblick, ruhig und friedlich geschlafen.

• Gut
  • Jeder wird an den vielseitigen Buffets etwas finden. Wir denken, wer hier meckert möge in sich gehen und überlegen, wie es in anderen Hotels aussieht oder gar daselbst bei sich zu Hause .

• Unsere wenigen Wünsche wurden sofort erledigt. Der Gast ist König !! Er sollte sich aber auch so benehmen und auch mal bitte und danke sagen!

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Nicht benutzt , ausser super Spa und Intoorpool, und das war sehr gut, ebenso das Hamam und Dampfsauna!

Dauer:5 Wochen im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Sehr geehrter Georg, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ramada Plaza Antalya Management Birgül TUNCER