Tolles Hotel an bester Lage für Stadt und Bade Urlaub mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Die Ausgangslage für in die Shopping-Center wie Terracity oder Markantalya ist ebenfalls ideal. Taxi vor dem Hotel.
Ich hatte ein Zimmer im neuen Teil. Für 1 Person perfekt. Die Betten sind ein Traum bequemer geht es kaum.
Das Essen hat sich extrem gesteigert. Vielfalt und Geschmack der Speisen sind hervorragend. Die wunderbare Abendstimmung beim Essen auf der Terrasse rundet das ganze ab.
Das Service-Personal beim Essen war sehr zuvorkommend und freundlich. An der Lobby-Bar klappt es mit der Bedienung eher selten. Entweder kommt die Bestellung nicht oder falsch. Auf Beschwerden wegen der zu lauten Musik am Pool wurde nicht eingegangen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. das Hotel liegt so Zentral, das die Altstadt von Antalya bequem durch den Park in wenigen Gehminuten erreichbar ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Wellness-Anlage habe ich in einem anderen Jahr schon benutzt und als gepflegt und ansprechend empfunden. Die Pool-Anlage ist sehr schön mit dieser einmaligen Aus- und Weitsicht. Das Entertainment am Pool habe ich eher als störend empfunden vor allem die extrem laute Musik. Es war nicht mehr möglich eine Unterhaltung zu führen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Nicole, Wir möchten uns im Namen des RamadaPlaza Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Ramada Plaza Hotels sehr freuen,