Theresa (26-30)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Die Zimmer werden nicht gereinigt, Mülleimer nicht geleert, Betten nicht frisch bezogen und auf Aufforderung passiert nichts. Handtücher für den Pool sehr oft nicht verfügbar, also lieber eins einpacken, sofern man dahin will. Das Personal zum Großteil unfreundlich und nicht hilfsbereit. Die Krönung aber beim Rückflug: habe mittags einen Schnelltest gemacht, den ich 3 Std vor Abreise mit ach und Krach erhalten habe, nach 2,5 std. bei denen ich an der Rezeption stand. Mein inkludierter Transfer in der enthaltenen Pauschalreise kam einfach nicht und ging nicht ans Telefon. Da ich aber zum Flug musste, wurde mir netterweise ein Taxi gerufen, als ich am Flughafen stand, wurde mir die Rechnung auferlegt! Das Hotel hat es mir am Telefon wortwörtlich bestätigt, ich sei dafür verantwortlich zu bezahlen. Was kann ein Gast dafür, wenn der Transfer nicht kommt? Vor Ort wurde mir vom Taxifahrer gedroht wenn ich nicht zahle kommt die Polizei. Das Hotel hat sich um gar nichts gekümmert und das war nicht nur einmal so ich habe mich so schlecht wie noch nie in jeglicher Hinsicht aufgehoben gefühlt. Die Animation war auch..ach sagen wir dazu einfach nichts!!!!

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Theresa

Merhaba Theresa, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns, danke nochmals für die 1 Sterne. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kuşadası begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben & sonnigen Grüssen, Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kuşadası