Remzi (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswert im Winter nur für kurzen Aufenthalt

Hotel eher sehr gut für Gruppenreisen geeignet. Da kein Hallenbad und sehr kleiner Spabereich im Winter nicht empfehlenswert. Große gut eingerichtete Zimmer. Freundliches Personal.

• Gute Ausstattung, viel Platz und Stauraum. Minibar, Wasserkocher, TV, allerdings kein deutsches Programm zu empfangen. Hell und freundlich. Großes Doppelbett und eine Couch mit kleinem Tisch. Klimaanlage und gute Dusche.

• Restaurant gross und gepflegt. Frühstücksbuffet gut, Abendbuffet bei längerem Aufenthalt im Winter langweilig, da jeden Tag das gleiche Angebot, weil für Gruppen, die nur 1 Übernachtung bleiben. Positiv, dass Tafelwasser gratis zum Abendessen.

• Freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Fahrt vom Flughafen ca. 1Std.. Stadtzentrum mit Taxi 10 Minuten. Landschaftlich schön, aber keine Shops in der Nähe. Blick hervorragend direkt aufs Meer, jedoch kein Zugang zum Meer und kein Strand.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Freizeitangebote, Hamam und Sauna sehr klein, Massageangebote sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Remzi

Merhaba Remzi, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns, danke nochmals für die 4 Sterne. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kuşadası begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben & sonnigen Grüssen, Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kuşadası